segunda-feira, 6 de agosto de 2012

AZUL E BRANCO (3) X (2) ÁGUIA (Sta.Cruz Sul)

Jogando neste sábado 04/08 o veteranos Azul e Branco enfrentou a excelente equipe de veteranos do Águia de Santa Cruz do Sul.   Jogo este que foi disputado nas dependencias da sede do   Azul e Branco e terminou favorável para a equipe local.  O jogo começou com as equipes se estudando muito com intensa troca de passes e movimentação. No primeiro tempo o Azul e Branco saiu na frente do placar através do jogador Délcio, mas a equipe adversaria  com troca de passes e na insistencia chegou tambem ao empate  logo em seguida.  Na segunda etapa o treinador Gegeco efetuou algumas alterações na equipe e  logo no inicio do jogo veio o segundo  gol,  num lance de chute de fora da área do jogador Délcio,  o atleta Andre aproveitou o rebote e estufou as redes.  A equipe do Águia trocava passes e na insistencia chegou ao gol do empate aos 20 minutos num lance infeliz do goleiro.  Coube ao azul e branco correr atras do placar porem deixava espaços para o contra-atace da equipe adversária e aí o golerio Alexandre se destacou efetuando quatro defesas milagrosas  e outras tantas.  A equipe do azul e branco na insistencia chegou ao terceiro gol aos 36 minutos através de uma cabeçeada certeira do jogador Vanto.  Vale descatacar que a equipe do Águia veio reforçada com atletas profissionais que atuam na equipe do Santa Cruz do Sul e do Avenida.
Após o terceiro gol a equipe do azul e branco administrou  o resultado chegando ao escore final de 3 a 2 favoravel.  Depois do jogo houve janta de confraternização.

O treinador Gegeco mandou a campo os jogadores:  Juarez, Márcio, Sadol, Darlan, Pig, Ademar, Atéli, Dr. Zasso, Vanto, Jonas, Délcio,  Alexandre, André, João, Marcolino, Fardin e Tico-Tico.

Destaques da partida:  Vanto e Délcio

Proxima partida será realizada neste  sabado 11/08 no Salto do Jacuí enfretando a equipe local.  Saída as 14 hs do local de costume.    Direção pede a todos aos jogadores que sigam a preparação fisica estipulada para esta semana.