domingo, 17 de junho de 2012

AZUL E BRANCO (4) X (1) VET. SÃO MIGUEL

Jogando neste domingo 17/06 o veteranos Azul e Branco enfrentou a equipe do São Miguel, Passa Sete/RS. Num jogo muito disputado desde o apito inicial a equipe local saiu atrás do placar logo no inicio do jogo numa infelicidade do zagueiro, mas com o decorrer da partida e numa postura mais agressiva a equipe chegou ao empate atraves do jogador Juca cobrando falta com extrema categoria. Ainda no primeiro tempo numa grande troca de passes o Azul e Branco virou o placar através de bela jogada do jogador Vanto. No segundo tempo o treinador gegeco efetuou várias alterações e em grande jogada veio o terceiro gol. Num cruzamento preciso o goleador Jonas de cabeça fez o terceiro gol. A equipe bem postada em campo e com uma pegada de todos os jogadores  veio o quarto gol numa bela jogada do jogador João. Coube a equipe do Azul e Branco administrar o resultado chegando ao escore final de 4 a 1.
Após o jogo houve almoço de confraternização entre as equipes. Destaque para a equipe da cozinha e assadores. Cidão e Pipa.

O treinador Gegeco mandou a campo os jogadores: Alexandre, Fardim, Fransat, Eder, Darlan, Atéli, Marcolino, Dr. Zasso, Juca, Vanto, Pig, Jonas, Sadol, Ademar, João, Jader, Tico-tico e Juarez.

Gols da partida: Juca e Vanto no primeiro tempo e Jonas e João no segundo tempo.

Destaques da partida: Eder e Jader.

Proxima partida: Domingo 24/06  frente a equipe da SAMAQ  em Santa Cruz do Sul/RS.  Saida da equipe às 8:15 hs do local de costume.  Departamento de futebol pede a todos aos atletas que sigam ao cronograma de preparação fisica estipulada para a semana.