domingo, 24 de junho de 2012

AZUL E BRANCO (5) X (1) SAMAQ

Jogando neste domingo 24/06,  a equipe do Azul e Branco deslocou-se até Santa Cruz do Sul onde enfrentou a equipe da SAMAQ. A equipe como de costume teve um plantel muito reduzido mas com muita garra e disposição dos atletas soube enfrentar as dificuldades.  O jogo diga-se de passagem teve um gramado invejável para qualquer equipe, um verdadeiro tapete verde.  No inicio do jogo as equipes se estudaram muito mas com boa troca de passes e movimentação veio o primeiro gol do Azul e Branco através do jogador Vanto. A equipe do Azul e Branco com troca de passes precisas e certeiras administrava o jogo e num lance de azar o jogador Jader teve uma lesão séria no joelho direito o que fez o treinador Gegeco promover a entrada do goleiro Juarez na lateral direita. Mesmo com a alteração no esquema tatico a equipe de sobradinho envolvia a equipe adversaria,  e logo veio o segundo gol através do goleador Jonas.  Terminando o primeiro tempo o treinador  gegeco pediu a seus comandados um empenho maior e os mesmos seguiram a risca a pedida do treinador.  No segundo tempo a equipe do azul e branco veio para cima do adversario  e logo saiu o terceiro gol atraves do jogador Vanto.   Com boa postura em campo e aproveitando as dimensões e a excelente qualidade do gramado surgiu o quarto gol através do jogador Marcolino.  Adminstrando o jogo e trocando muitos passes o azul e branco chegou ao seu quinto gol através do goleador Jonas.   No final do jogo num lance polemico de impedimento surgiu o primeiro gol da equipe da Samaq.   Coube a equipe do azul e branco adminstrar o resultado chegando aos escore final de 5 a 1.

O treinador Gegeco mandou a campo os jogadores:  Alexandre,  Jader, Fransat, Pig, Darlan, Marcolino, Ademar, Dr. Zasso, Vanto, Jonas, Atéli,  Juarez e Tapera.

Gols do partida:  Vanto e Jonas no primeiro tempo. e no segundo tempo Vanto, Jonas e Marcolino.

Destaques da partida: Pig, Marcolino e Atéli.

Proxima partida:  Dia 01/07, frente a equipe de veteranos do Internacional de Segredo. Partida que será realizado no campo do Vagner as 10 hs.  Direção e departamento de futebol pede aos jogadores que sigam a preparãção fisica estipulada para o periodo.