segunda-feira, 19 de novembro de 2012

AZUL E BRANCO (7) X (1) BONSUCESSO

Jogando neste domingo 18/11  nas dependencias da sede do Azul e Branco a equipe  local recebeu o jovem time do Bonsucesso da localidade de Rincão Nossa Senhora das Graças, Segredo/RS.  O jogo disputado pela parte da manha num calor intenso foi de muita pegada no inicio do jogo.  A equipe do Bonsucesso saiu na frente do placar num lance de cobrança de falta e gol de cabeça numa infelicidade da zaga.  Mesmo atras do placar a equipe do azul e branco começou a empregar seu ritmo mas com muitos passes errados acabava pecando nas finalizações. O jogo era de intensa movimentação de ambas as equipes e num cruzamento do jogador Fardim o azul e branco empatou aos 10 minutos com o jogador Vanto.  A disputa seguia acirrada  mas num contra-ataque  o azul e branco ampliou o placar para 2 a 1 aos 30 minutos novamente com o jogador Vanto.  O jogo continuo com muita pegada por ambas as equipes terminando o primeiro tempo favoravel ao azul e branco  pelo placar de 2 a 1.
No segundo tempo apos algumas trocas  de posições e jogadores,  o Azul  e Branco veio para cima e aí apresentou a categoria e a calma dos jogadores trocando muitos passes, invertendo as jogadas fazendo com que a equipe adversaria corresse atras e isto acabou desgastando a mesma.  Logo no inicio do segundo tempo, o jogador Delcio  fez o terceiro gol e  em seguida fez o quarto.  Com a vantagem no placar a equipe do azul e branco envolvia muito o adversario com toques rapidos e precisos e ai saiu o quinto gol através do jogador Vanto.  Coube ao jogador e artilheiro Jonas fazer o sexto gol aos 38 minutos do segundo tempo e para fechar o placar aos 41 o polivalente e incansável jogador Atéli fez o sétimo gol, fechando o placar e a goleada em 7 a 1 para o Azul e Branco.

Nesse jogo o azul e branco ficou sem o seu coordenador e técnico Gegeco  uma vez que o mesmo estava  com assuntos particulares a resolver porem isto não foi impecilho para a escalação do time ficando a responsabilidade com os mais veteranos da equipe.

Após o jogo houve grande almoço de confraternização entre jogadores, colaboradores e familiares.

O Azul e Branco jogou com: Alécio, Fardin, Fransat, Márcio, Darlan, Marcolino, Atéli, Ademar,  Jader, Pig, Jonas, Vanto,  João, Juarez, Délcio, Dr. Zasso, Sadol e Tico-tico.

Destques da partida: Dr. Zasso e Sadol.

Durante a tarde ainda os associados presentes apresentaram  duas chapas para a eleição da presidencia para o ano de 2013. Sendo que uma das chapas é encabeçada por Ademar e a outro por Marcolino.   Durante o bate-papo houve uma pre votãção  dos escolhidos sendo que a chapa de Ademar teve ampla vantagem, porem a decisão final da eleição ainda será decidida com todos os associados e colaboradores a ser marcada data no mes de dezembro.

Proximo jogo da equipe do Azul e Branco será neste domingo 25/11 apartir das 10 hs no campo dos Vagner frente a boa equipe do São Pedro de campo de sobradinho, Passa Sete/RS.  Diretoria pede que todos os jogadores estejam presentes e que a preparação fisica estipulada para esta semana seja seguida.

Equipe:   Bonsucesso