segunda-feira, 5 de novembro de 2012

AZUL E BRANCO (7) X (1) MONTERREY (Santa Cruz do Sul/RS)

Jogando neste domingo 04/11 a equipe do Azul e Branco recebeu em casa o veteranos do Monterrey de Santa Cruz do Sul.  Num dia muito bonito de sol e calor a delegação do Monterrey veio completa com onibus lotado, torcida e familiares.  O jogo disputado apartir das 11 da manha sob um calor intenso desgastou bastante os atletas. No inicio do jogo ambas as equipes se estudavam, ja que nunca houve confronto entre as mesmas. Aos 15 minutos numa jogada belissima do veteranissimo Fardim, cruzamento na medida para o artilheiro Jonas de cabeça abrir o escore. Mas não durou muito a alegria e aos 20 minutos num lance infeliz do golerio Juarez o veteranos do Monterrey empatou.  A equipe do azul e branco não se abateu e com boas jogadas e trocas de passes chegou ao segundo gol aos 30 minutos como jogador Jonas. Logo em seguida numa saida errada de bola da zaga o Azul e branco ampliou novamente com Jonas, fechando a primeira etapa em 3 a 1.   No intervalo ambas as equipes fizeram alterações, porem o Azul e Branco com um plantel mais qualificado e com maior preparo fisico  chegou ao quarto gol com Gileno.  Mesmo a equipe adversaria fazendo novas alterações não obteve excito e o Azul e Branco ampliou novamente para 5 a 1 com Délcio. O jogo nessas alturas estava fácil e o treinador Gegeco mudou o esquema de jogo possibilitando assim uma analise melhor dos atletas em outras posições e para surpresa o Azul e Branco ampliou para 6 a 1 novamente com o artilheiro do dia Jonas. Mesmo com o placar ja tranquilho o Azul e Branco fechou a goleada com o jogador Jonas novamente.

Após  a  partida houve grande almoço de confraternização entre as equipes e familiares ficando o registro e o parabéns para a equipe visitante, um exemplo de simplicidade,  humildade e companheirismo.
Parabenizar tambem a equipe da copa e aos assadores Sidão e Lovatto.

Destaques da partida:  Atéli, Vanto e Jonas este com 5 gols.

Proxima partida:  domingo 11/11 frente a equipe de veteranos do Internacional de Segredo. Jogo este que será realizado no interior do municipio a ser verificado o local.  Saida da equipe de Sobradinho apartir das 9 hs da manha do local de costume.

Direção pede a todos aos atletas que se façam presentes e que o cronograma da preparação fisica seja seguida.