segunda-feira, 7 de maio de 2012

AZUL E BRANCO (3) X (2) ÁGUIA VETERANOS (Santa Cruz do Sul)

AZUL E BRANCO X ÁGUIA VETERANOS ( Santa Cruz do Sul/RS) Jogando neste domingo 06/05, a equipe de Veteranos Azul e Branco com um plantel reduzido, deslocou-se até a cidade de Vera Cruz/RS, onde enfrentou a boa quipe de Veteranos ÁGUIA de Santa Cruz do Sul. Numa excelente partida de futebol, a equipe de Sobradinho saiu atrás do placar e terminou a primeira etapa perdendo pelo placar de 1 a 0. No intervalo após uma boa conversa, o treinador efetuou mudanças na equipe e a mesma voltou com mais disposição e garra e logo no inicio do segundo tempo veio o empate através do jogador Vanto. Logo em seguida e equipe de Sobradinho continuou impondo seu ritmo e virou o placar com gol do artilheiro Jonas. A equipe de Sobradinho com uma boa postura em campo e boa movimentação chegou ao terceiro gol novamente com o artilheiro Jonas. Ainda no final do segundo tempo a equipe adversária fez o segundo gol através de penalti. Mesmo faltando pouco mais de cinco minutos para o termino da partida a equipe Veteranos Azul e Branco administrou o resultado e no final o placar foi favorável para a equipe AZUL E BRANCO. 3 a 2. O AZUL E BRANCO jogou com: Juarez, Fardim, Fransat, Marcio e Darlan, Atéli, Juca, Ademar, Vanto, Pig, Jonas, João e Jader treinador: Gegeco. Destaques da partida: jogadores Pig e Darlan. Local da partida: Sede Veteranos Águia. Vera Cruz/RS Resultado final: AZUL E BRACO (3) X (2) ÁGUIA VETERANOS.