segunda-feira, 21 de maio de 2012

AZUL E BRANCO (4) X (2) VET. SALTO DO JACUÍ

Jogando no domingo 20/05 no campo dos Vagner o Azul e Branco com grande atuação bateu a forte equipe do Salto do Jacui pelo placar de 4 a 2. A equipe de sobradinho bastante desfalcada mas com empenho dos jogadores se impôs em campo desde o inicio e abriu o placar no primeiro tempo atraves do jogador Vanto. Ainda no primeiro tempo veio o segundo gol através do goleador Jonas. No segundo tempo o treinador Gegeco efetuou algumas mudanças na equipe e logo em seguinda veio o terceiro gol atraves de Jonas. Fechando o placar para o Azul e Branco, Vanto fez o quarto gol. No segundo tempo a equipe do Salto do Jacuí descontou duas vezes, mas a equipe de Sobradinho soube administrar o placar e segurar o resultado. A equipe do Azul e Branco jogou com: Juarez, Fransat, Claiton, Fardim, Darlan, Ademar, Marcolino, Juca, Vanto, Pig, Jonas, Jader e Tico-Tico. Treinador: Gegeco Destaques da partida: Fransat e Marcolino Apos o jogo houve um almoço de confraternização entre as equipes e destaque para o assador Cidão Nardi e equipe da cozinha. No proximo domingo 27/05, o Azul e Branco vai até Lagoa Bonita do Sul enfrentar a equipe de veteranos daquela cidade.